2018--2019学年度第二学期期中检测日程安排

发布者:必威官网登陆韩宇发布时间:2019-03-18浏览次数:268




一、检测科目与分值

检测科目

七年级:语文、数学、英语、政治、历史、地理、生物

八年级:语文、数学、英语、物理、政治、历史、地理、生物

九年级:语文、数学、英语、物理、政治、历史、化学

分值

1、七、八年级语文、数学、英语各140分,地生各50分,其余各科为100分。

  1. 九年按照中考要求,语文、数学140分,英语110分,物理80分,化学60分,政治50分,历史50分。

二、时间安排

日期

午别

场次

时间

七年级

八年级

九年级

2019

422

(周一)

上午

1

150分钟

7:30----10:00



语文


2

100分钟

10:20----12:00



英语

下午

1

120分钟

1:30-----3:30



数学

2

120分钟

3:50-----5:50



政史

2019

423日(周二)

上午

1

140分钟

8:00----10:20



物化

2






下午

1

120分钟

2:00-----4:00

语文

语文


2

90分钟

4:20----5:50

地生

地生


2019

424

(周三)


上午

1

90分钟

8:00-----9:30

数学

数学


2

120分钟

9:50--11:50

政史

政史


下午

1

90分钟

2:00-----3:30

英语

物理


2

90分钟

3:50---5:20


英语




XML 地图 | Sitemap 地图